首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陸昱霖個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


陸昱霖

  中文名: 陸昱霖

  外文名: kelvin

  國 籍: 中國

  民 族: 漢

  星 座: 獅子座

  身 高: 180cm

  體 重 :70kg

  出生地: 上海市

  出生日期 :7月31日

  職 業 :演員

  經紀公司: 拉風娛樂

  代表作品: 《后宮》、《網球王子》、《青春風暴》、《金玉滿堂》《極品新娘》、《逃殺》、《媽媽向前沖》

  陸昱霖(kelvin),出生于上海,中國內地影視男演員。2003年前活躍在音樂舞臺,歌舞演技俱佳的他在2003年正式以演員身份出現在大家面前,拍攝第一部作品《101次求婚》,飾演哲民。2005年參與拍攝3D史詩片《解禮民》,飾演汪浩一角。2009年主演青春愛情勵志電視劇《大約在冬季》,飾演顧小凡。2011年與安以軒、馮紹峰合作領銜主演歷史古裝劇《后宮》,飾演袁放。2012年主演年代劇《嫁入豪門》,飾演曹銳。2013年在黃建勛導演的都市情感劇《金玉滿堂》中飾演劉祥。2014年主演的古裝神話劇《土地公土地婆》正式殺青。

[演藝經歷]

  2003年正式作為演員出道,參演首部作品《101次求婚》,飾演哲民。

  2004年在鄭則仕、薛佳凝領銜主演的電視劇《夢工廠》中飾演秦楓一角。

  2005年搭檔宋佳、胡靜主演電視劇《別讓眼淚流過夜》,飾演汪浩。

  2006年與曾寶儀、陳司翰合作主演青春劇《粉領一族》,飾演莊彬仁。

  2008年與魏宗萬、賀剛合作在上海拍攝電視劇《冬暖》,飾演杜磊。

  2009年聯合吳奇隆、吳孟達領銜主演電視劇《大約在冬季》,飾演顧小凡。同年參與拍攝青春勵志劇《加油網球王子》,飾演歐陽信誠。

  2011年搭檔蒙嘉慧、黃維德主演都市時尚劇《單身女王》,飾演馬克一角。同年聯合王麗坤、陳鍵鋒領銜主演青春偶像劇《盛女的黃金時代》,飾演呂成。在安以軒、馮紹峰主演的年度宮廷勵志劇《后宮》中飾演袁放。在戴嬌倩、劉愷威主演的年代苦情戲《烽火兒女情》中飾演肖劍。

  2012年搭檔韓雪、于娜領銜主演家庭勵志劇《親愛的回家》,飾演程勇。同年搭檔佘詩曼、錢泳辰主演電視劇《嫁入豪門》,飾演曹銳。

  2013年,與陳浩民、穆婷婷合作出演了古裝神話劇《天天有喜》,飾演蜈蚣精莫棋;8月24日,其參演的宮廷權謀劇《唐宮燕》播出;同年,參演都市情感戲《金玉滿堂》。

  2014年,在青春偶像懸疑武俠劇《仙俠劍》飾演歐陽軒;同年,參演古裝喜劇《極品新娘》;同年,主演古裝神話劇《土地公土地婆》,在《美人照鏡》單元飾演凌云義;8月20日,其與陳浩民、穆婷婷合作主演古裝神話劇《新濟公活佛》播出,在《宮中風云》單元飾演前世伏虎羅漢。

  2015年1月1日,與秦海璐、郭曉冬合作出演的都市情感劇《媽媽向前沖》播出,在劇中飾演高富帥的曾立方。

  2016年,主演科幻動作片《逃殺》;1月31日,與陳浩民合作出演的古裝神話劇《劉海戲金蟾》播出,飾演外表俊美、個性沉穩自律的南詔國二王子蒙正;同年,在古裝仙俠劇《青云志》中飾演楚譽宏;8月26日,其主演的愛情片《愛在星空下》上映,在片中飾演懷揣音樂夢想的文藝男青年摩卡;9月5日,其參演的都市生活劇《媽媽向前沖沖沖》首播,飾演對內向話少、不解風情的丈夫曾立方;11月,主演古裝劇情片《大明奇冤》;12月,主演古裝玄幻劇《玄門大師》,飾演武力超群的仙俠劍客青衣一角。

[主要作品]

  參演電視劇:

  媽媽向前沖沖沖2016-09-05  飾演:曾立方

  青云志2016-07-31  飾演:楚譽宏

  極品新娘 2015-01-30  飾演:沈柏祺 導演:梁勝權, 黃俊文, 成志超 主演:李沁, 金世佳, 黃文豪

  仙俠劍2015  飾演:歐陽軒 導演:朱銳斌, 陳偉韜 主演:蔣毅, 劉庭羽, 張晨光

  媽媽向前沖2015  飾演:沈立方 導演:張自強 主演:秦海璐, 郭曉冬, 江祖平

  劉海戲金蟾2015  飾演:蒙正 導演:蘇沅峰 主演:陳浩民, 穆婷婷, 林子聰

  新濟公活佛2014-08-20  飾演:趙建文 導演:劉嘉靖 主演:陳浩民, 穆婷婷, 陳紫函

  古劍奇譚2014-07-02  飾演:卓云飛 導演:梁勝權, 黃俊文 主演:李易峰, 陳偉霆, 賈青

  青春風暴2014-05-31  飾演:藍君臨 導演:徐惠康 主演:任容萱, 趙顯宰, 陳威翰

  土地公土地婆2013-12-20  飾演:凌云義 導演:徐惠康, 蘇元峰 主演:譚耀文, 穆婷婷, 蔣毅

  金玉滿堂2013-10-29  飾演:劉祥 導演:黃建勛, 蘇沅峰 主演:黃少祺, 穆婷婷, 胡杏兒

  唐宮燕2013-08-24  飾演:武崇訓 導演:張孝正 主演:劉庭羽, 劉心悠, 李承鉉

  天天有喜2013-06-30  飾演:莫棋 導演:黃建勛, 蘇沅峰 主演:陳浩民, 穆婷婷, 陳紫函

  嫁入豪門2012-12-15  飾演:曹銳 導演:徐惠康 主演:佘詩曼, 錢泳辰, 江祖平

  親愛的回家2012-02-25  飾演:程勇 導演:羅福 主演:韓雪, 于娜, 胡兵

  烽火兒女情2011-12-29  飾演:肖劍 導演:劉逢聲, 徐惠康 主演:戴嬌倩, 劉愷威, 蔣毅

  后宮2011-11-06  飾演:袁放 導演:黃建勛, 何麗萍 主演:安以軒, 馮紹峰, 譚耀文

  盛女的黃金時代2011-05-03  飾演:呂成 導演:藍志偉 主演:王麗坤, 陳鍵鋒, 鄭希怡

  單身女王2011-01-21  飾演:馬克 導演:蔡晶盛 主演:蒙嘉慧, 黃維德, 戴嬌倩

  加油網球王子2009-08-28  飾演:歐陽信誠 導演:朱翊 主演:秦俊杰, 柏栩栩, 張殿菲

  大約在冬季2009-02-06  飾演:顧小凡 導演:譚銘 主演:吳奇隆, 吳孟達, 左小青

  冬暖2008-00-00  飾演:杜磊 導演:李立安 主演:魏宗萬, 賀剛, 吳立琪

  粉領一族2006-06-14  飾演:莊彬仁 導演:孔剛 主演:曾寶儀, 陳司翰, 明麗

  別讓眼淚流過夜2005-00-00  飾演:汪浩 導演:解禮民 主演:宋佳, 胡靜, 王偉光

  101次求婚2003-12-01  飾演:哲民 導演:霍耀良, 張敏 主演:崔智友, 孫興, 劉小鋒

  夢工廠2004-00-00  飾演:秦楓 導演:葉昭儀, 曾皓文 主演:鄭則仕, 薛佳凝, 韓雪

  參演電影:

  愛在星空下2016-08-26  飾演:摩卡 主演:江若琳

  逃殺2016  飾演:阿偉 導演:王賓 主演:袁詩貽

  粉領一族2006  飾演:莊彬仁 主演:陳司翰;曾寶儀

  音樂作品:

  單曲

  歌曲名稱(歌曲說明)

  不悔 (電視劇《后宮》主題曲)

  愛情 (電視劇《嫁入豪門》片尾曲)

  重來 (電視劇《嫁入豪門》插曲)

  為了愛 (電視劇《天天有喜》片尾曲)

  一對 (電視劇《天天有喜》插曲)

  沙漏 (電視劇《金玉滿堂》片尾曲)

  就想和你在一起 (電視劇《金玉滿堂》插曲)

  大神一個 (電視劇《新濟公活佛》主題曲)

  愛的句號 (電視劇《新濟公活佛》插曲)

  假裝不愛你 (電視劇《金釵諜影》主題曲)

[獲獎記錄]

  獲獎榮譽

  ▪ 2007 東方新人優秀獎 (獲獎)

  ▪ 2013  亞洲音樂節優秀組合獎東方新人優秀獎 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓