首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

馬赫遙個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


馬赫遙

  中文名: 馬赫遙

  外文名: Nicole Ma

  國 籍 :中國

  星 座: 處女座

  身 高: 167cm

  體 重 :49KG

  出生地 :廣東廣州

  出生日期: 9月10日

  職 業 :演員

  畢業院校 :中央戲劇學院,法國諾歐商學院

  代表作品:京華煙云、人人都說我愛你、船政風云、辛亥革命

  現住地 :北京

  語 言: 國語 粵語 客家話 英語

  愛 好 :游泳 運動 看書 旅行

  專 長 :古箏 騎馬 高爾夫 潛水 直升機

  馬赫遙,出生于廣東廣州,中央戲劇學院表演系本科畢業,法國諾歐商學院零售管理系碩士畢業,中國內地女演員。2004年出演武俠劇《長劍相思》,自此開始演藝事業。2006年出演農村賀歲喜劇《別拿豆包不當干糧》,之后留學澳大利亞,就讀于澳大利亞中央科技大學英語系。2011年回國不久,出演歷史劇《辛亥革命》。2012年出演古裝愛情傳奇劇《英雄》。2014年出演都市家庭情感劇《港媳嫁到》。2015年參演都市輕喜劇《城市租客》。2016年,馬赫遙憑借《幻世界》的表現入圍中國國際青年電影展“網大盛典”最佳女配角。

[早年經歷]

  馬赫遙早年在街上被星探發現,拍了第一個廣告,之后參加一次選美,成了冠軍。之后考大學時也選了中央戲劇學院表演系。2006年留學澳大利亞,就讀于澳大利亞中央科技大學英語系。2015年畢業于對外經濟貿易大學,獲得碩士學位。

[個人生活]

  馬赫遙生活中喜歡開直升機,并拿到駕駛執照,是中國第一個會開直升機的女演員。

[演藝經歷]

  2004年,出演根據小說家蕭逸原著改編的武俠劇《長劍相思》,自此開始演藝事業。

  2005年,在趙薇、潘粵明主演的民國愛情劇《京華煙云》中飾演鶯鶯。

  2006年,出演丁霄漢執導的農村賀歲喜劇《別拿豆包不當干糧》,飾演梁武的妹妹梁皎皎。同年參演宋業明、黃港聯合執導的歷史題材劇《船政風云》。

  2011年回國不久,出演張黎執導的歷史劇《辛亥革命》,在劇中飾演汪精衛的妻子陳璧君 。12月13日出演的言情電視劇《愛在屋檐下》在上海東方電影頻道播出,在劇中飾演男主局李靖風同父異母的妹妹李靖瑞。

  2012年,在鄭嘉穎、穎兒主演的《英雄》中飾演勾踐夫人。2013年在林合隆執導的《后生可畏》中飾演張雅麗。

  2014年,與導演林合隆合作,在《深圳合租記》中飾演張夢凡。同年在都市家庭情感劇《港媳嫁到》中飾演敢愛敢恨的現代女性秦曉蝶。同年在改編自周浩暉的暢銷小說《死亡通知單》的網絡劇《暗黑者》(案件第十一號:不可能的刺殺)中飾演女主角韓少虹。

  2015年,參演王文杰執導的都市輕喜劇《城市租客》。同年在劉濤、馬天宇主演的婚姻情感劇《淘婚記》中飾演苦命女孩沈嵐卓。

  2016年,馬赫遙憑借《幻世界》的表現入圍中國國際青年電影展“網大盛典”最佳女配角。

[主要作品]

  參演電視劇:

  天機謎2016-08-04  飾演:袁子珊 導演:殷大衛, 黃國睿, 孫景巖 主演:劉繼勛, 房飛霖, 穆懷磊

  幻世界2016  飾演:月姬

  你這么愛我,我可要當真了2016  導演:表珉洙 主演:李小璐, 蔣勁夫, 曹炳琨

  淘婚記2016  飾演:沈嵐卓 導演:林合隆 主演:劉濤, 馬天宇, 王耀慶

  城市租客2015-09  飾演:顧小磊 導演:王文杰 主演:張萌, 李琦, 賈景暉

  港媳嫁到2015-02-12  飾演:秦小蝶 導演:李少飛 主演:袁詠儀, 高鑫, 王麗云

  深圳合租記2014-07-21  飾演:張夢凡 導演:林合隆 主演:羅志祥, 毛俊杰, 吳映潔

  死亡通知單2014-06-10  飾演:韓少虹 導演:周琳皓 主演:郭京飛, 李倩, 甘露

  英雄2013-04-23  飾演:勾踐夫人 導演:賴建國 主演:鄭嘉穎, 穎兒, 朱孝天

  后生可畏2013  飾演:張雅麗 導演:林合隆 主演:許紹洋, 袁文康, 石銘熙

  愛在屋檐下2012-06-16  飾演:李靖瑞 導演:楊智謙 主演:張丹峰, 文頌嫻, 唐治平

  辛亥革命2011  飾演:陳璧君 導演:張黎 主演:趙文瑄, 成龍, 李冰冰

  別拿豆包不當干糧2006-01-31  飾演:梁皎皎 導演:丁霄漢 主演:潘長江, 方青卓, 郭達

  船政風云2006  導演:宋業明 主演:巍子, 夏天, 鮑國安

  京華煙云2005-10-18  飾演:鶯鶯 導演:張子恩 主演:趙薇, 潘粵明, 邱琦雯

  長劍相思2005-07-05  導演:李惠民 主演:陳坤, 李冰冰, 李倩

  參演電影:

  上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員

  2016 特別的爸爸 ---- ---- ----

  2005 愛的北極光 吳雨琪 ---- ----

  2004 夢想成真 售樓小姐 ---- ----

  2004 我和喬丹的日子 ---- ---- 崔波

[社會活動]

  2014年1月馬赫遙號召圈內圈外朋友共赴圣若澀殘嬰院,給孤殘兒童獻愛心,讓他們在新年到來之際感受到社會的溫暖。11月馬赫遙與蘇航抽空探望了殘嬰院的兒童,在現場與孩子們真情互動,將溫馨的氣氛感染了整個兒童院。

  2015年11月馬赫遙去“若瑟之家”探望腦癱兒童,為家庭貧困的腦癱患兒獻上自己的綿薄之力。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓