首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

施詩個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


施詩

  中文名: 施詩

  外文名: Kira

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  星 座: 水瓶座

  身 高: 170cm

  體 重 :48kg

  出生地 :安徽省

  出生日期: 2月6日

  職 業 :演員

  畢業院校:北京電影學院

  代表作品: 武媚娘傳奇、絕地逃亡、搭訕大師

  籍 貫 :江蘇

  特 長 :英文、國標、手風琴

  愛 好 :馬術、潛水、高爾夫、攝影、紅酒

  施詩,出生于安徽省,畢業于北京電影學院表演系,中國內地女演員。2010年主演《@愛》系列電影中的最后一部微電影《婚姻密碼》。2012年憑借戰爭感情劇《彼岸1945》中清新甜美的小護士一角被觀眾認知。2014年出演古裝歷史劇《武媚娘傳奇》。2015年出演好萊塢電影《絕地逃亡》 。2016年參演當代都市劇《戀人的謊言》。

[演藝經歷]

  2010年,主演《@愛》系列電影中的最后一部微電影《婚姻密碼》,自此開始演藝事業。同年在滕文驥執導的電視劇《天倫》中飾演段文婷。

  2012年,憑借戰爭感情劇《彼岸1945》中清新甜美的小護士一角被觀眾認知[;12月施詩應邀出席了《時尚先生》頒獎盛典。

  2013年,參與趙子琪、涂松巖主演的當代都市劇《七年不癢》,在劇中飾演直率坦誠的北漂女趙曉萌;同年參演愛情喜劇電影《有招沒招之愛情達人》,在片中飾演想成為封面女郎的女大學生冷靜。

  2014年,5月在橫店開拍的古裝歷史劇《武媚娘傳奇》中飾演唐高宗第一任皇后王皇后;9月搭檔王仁君主演自制網絡劇《搭訕大師》飾演對工作熱情、活力四射的報社新人記者夏菲;

  10月參加2015年中國國際時裝周“SEC祁剛時裝發布會”;同時,施詩受品牌邀請,出席MCM中國首秀;11月,施詩和吳彥祖、宋慧喬、劉詩詩等藝人助陣Jimmy Choo新店開業。

  2015年,搭檔成龍、范冰冰出演好萊塢動作電影《絕地逃亡》;1月,施詩出席在上海舉行的亞洲影響力盛典;5月,施詩受Michael Kors邀請,助陣品牌亞洲最大旗艦店開業;6月,施詩攜手好萊塢導演Renny Harlin出席上海電影節成龍動作電影周。

  2016年,4月參演華語版《深夜食堂》;4月10日,施詩受邀出席上海時裝周。6月,同《絕地逃亡》劇組亮相上海國際電影節;7月,受邀出席巴黎高定周;同年,參演吳建新執導的當代都市劇《戀人的謊言》。11月,參演改編自鮮橙同名小說的都市愛情劇《只為那一刻與你相見》。

[主要作品]

  參演電視劇:

  深夜食堂2017  飾演:玉美 導演:蔡岳勛 主演:黃磊, 海清, 馬蘇

  天倫2016-03-01  飾演:段文婷 導演:滕文驥, 王為 主演:陳小藝, 練束梅, 崔林

  戀人的謊言2016  飾演:殷源 導演:吳建新 主演:賈青, 丁一宇, 胡宇威

  搭訕大師2014-12-24  飾演:夏菲 導演:何泰然, 麒麟博士 主演:王仁君

  武媚娘傳奇2014-12-21  飾演:王皇后 導演:高翊浚 主演:范冰冰, 李治廷, 張豐毅

  七年不癢2014-04-25  飾演:趙曉萌 導演:周耀杰 主演:趙子琪, 涂松巖, 董維嘉

  彼岸19452012-11-08  飾演:劉淑芳 導演:夢繼 主演:王學圻, 周渝民, 張鈞甯

  參演電影:

  絕地逃亡2016-07-22  飾演:Lesilie 導演:雷尼·哈林, 陳嘉上, 陳木勝 主演:成龍, 范冰冰, 約翰尼·諾克斯維爾

  愛情達人2013-12-27  飾演:冷靜 導演:智磊 主演:袁詠儀, 邱心志, 李佳航

  那天2012  飾演:莫驕 導演:邵亞峰

  深呼吸2011  飾演:劉露 導演:方剛亮 主演:岳紅, 吳旗

  婚姻密碼2010  飾演:小實 導演:劉沛

  微電影

  參演時間  劇名  扮演角色  導演

  2012年  《春嬌與志明》  春嬌  韓 軼

[社會活動]

  2012年施詩成為公益微電影《愛的紅絲帶》系列《情不自禁》的女主角,影片在全國鐵路站車視頻平臺上映、滾動播出。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓