首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孫佳奇個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


孫佳奇

  中文名: 孫佳奇

  外文名 :charry qi

  國 籍 :中國

  民 族 :漢族

  星 座: 水瓶座

  身 高: 165CM

  體 重: 43KG

  出生日期: 1992年2月10日

  職 業: 演員

  畢業院校:中央戲劇學院 經紀公司唐德影視

  代表作品:武媚娘傳奇、刀尖上行走、血戰長空

  孫佳奇,1992年2月10日出生于黑龍江,中國內地女演員,畢業于中央戲劇學院表演系。2010年,參演個人首部電視劇《刀尖上行走》,飾演百惠一角而正式出道。2011年,客串軍事劇《血戰長空》,飾演櫻子。2012年,參演古裝歷史劇《楚漢傳奇》,飾演燭花。2013年,參演神話喜劇《新活佛濟公》,飾演蕭羽茹。2014年12月21日,由其參演的古裝宮廷劇《武媚娘傳奇》登陸湖南衛視播出。

[早年經歷]

  孫佳奇6歲開始學小提琴,11歲時因身體條件優越被選拔到廣州接受長期的專業舞蹈訓練。每天晚上偷偷起來練功,一個舞蹈動作,她會連續在原地練一二百遍,后來練到就是全班身體最軟的一個。為了保持身材,她在藝術學校有6年沒吃過米飯,10多年沒吃過肉,后來她又順理成章地去考了表演院校。

[演藝經歷]

  2010年,孫佳奇參演個人首部電視劇《刀尖上行走》飾演百惠正式出道。

  2011年,孫佳奇在軍事題材劇《血戰長空》中客串櫻子一角;參演古裝劇《新保鏢之翡翠娃娃》,飾演重情重義的傳奇女性楚楚。

  2012年,孫佳奇參演古裝歷史劇《楚漢傳奇》飾燭花;于抗日題材劇《女人的抗戰》中飾紫柔。

  2013年,孫佳奇在古裝神話喜劇《新濟公活佛》中出演苦情女孩蕭羽茹,“腹黑”演技的強烈反差感讓其收獲了觀眾的認可。

  2013年4月份,孫佳奇參加浙江衛視《中國星跳躍》節目以專業的跳水動作獲高評價。

  2014年12月,孫佳奇在湖南衛視播出的宮廷愛情劇《武媚娘傳奇》中飾恃寵而驕的才人蕭薔,囂張表情被網友廣泛轉發而收獲大量關注。

  2015年10月12日,孫佳奇加盟的中國首檔情感實驗情景劇《戀家有方》首播。

  2016年1月23日,由李鐘碩、鄭爽、孫佳奇主演的奇幻浪漫年代劇《翡翠戀人》正式開機,孫佳奇劇中飾演白霜凌。12月,受邀參與錄制網綜《火星情報局2》。

[主要作品]

  參演電視劇:

  翡翠戀人 2016  飾演:白霜凌 導演:高翊浚 主演:李鐘碩, 鄭爽

  終極教師2 2015-10-30  飾演:陸朝歌 導演:宋隆龍 主演:李柏誼, 郭云齊

  杜心五傳奇 2015  飾演:白小風 導演:何東興, 劉方 主演:何晟銘, 闞清子, 黃夢瑩

  武媚娘傳奇2014-12-21  飾演:蕭薔 導演:高翊浚 主演:范冰冰, 張豐毅, 張鈞甯

  新活佛濟公2014-08-20  飾演:蕭羽茹 導演:劉嘉靖, 梁辛全 主演:陳浩民, 陳紫函, 穆婷婷

  女人的抗戰2014-05-12  飾演:紫柔 導演:彭景泉 主演:溫崢嶸, 高明, 曾黎

  新保鏢之翡翠娃娃2013-01-27  飾演:楚楚 導演:范秀明 主演:陳國坤, 郭碧婷

  血戰長空2012-06-21  飾演:櫻子 導演:高希希 主演:邵斌, 沙溢, 林心如

  刀尖上行走2011-12-04  飾演:百惠 導演:高希希 主演:梅婷, 王志飛, 高明

  楚漢傳奇2011-08-25  飾演:燭花 導演:高希希 主演:陳道明, 何潤東, 秦嵐

  綜藝節目:

  播出時間 節目名稱 簡介

  2015-10-30 《歌手是誰》 大型音樂推理互動節目

  2015-10-12 《戀家有方》 中國首檔情感實驗情景劇

  2015-06-14 《精彩好生活》 首檔大型明星生活實驗節目

  2015-04-30 《世界青年說》 大型談話類節目

  2013-04-06 《中國星跳躍》  大型公益明星跳水真人秀

[獲獎記錄]

  影視獎項

  ▪ 2013 中國廣播電視協會電視劇編劇工作委2013年年會中國電視劇優秀作品 《楚漢傳奇》 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓