首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

沈春陽個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


沈春陽

  中文名: 沈春陽

  外文名: Shen Chun yang

  別 名: 沈春揚

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  星 座 :雙魚座

  血 型: O型

  身 高: 153cm

  體 重: 62kg

  出生地: 吉林省長春市榆樹市

  出生日期: 1984年2月24日

  職 業:二人轉演員

  經紀公司 :現為本山藝術團二人轉演員

  代表作品: 《陽仔演笑會》《櫻桃紅》《櫻桃》

  主要成就: 第八屆華鼎獎"全國觀眾最喜愛的影視明星"

  師 父:趙本山

  配 偶:小沈陽

  女 兒:沈佳潤

  沈春陽,1984年2月24日出生于吉林省長春市榆樹市,二人轉演員。2005年沈春陽和小沈陽結婚。2011年12月22日在古代電視劇《怪俠歐陽德》中飾演天真率直,喜歡熱鬧且常鬧出笑話的瑪瑙格格。2012年2月19日在宋小寶、張珂等主演主演的悲情電視劇《櫻桃》中飾演智障母親櫻桃,2013年,憑借苦情電視劇《櫻桃紅》獲得第八屆華鼎獎“別克之夜”全國觀眾最喜愛的明星”。2014年電視劇《男人四十要出嫁》中飾演春燕。

[個人生活]

  2005年和小沈陽在美國深海補辦婚禮。2006年11月生育女兒沈佳潤(陽洋)。

  2015年3月13日凌晨,小沈陽獻吻愛妻,為妻子沈春陽,31歲生日祝福:“這半輩子欠你太多,就這樣牽手下去!老婆生日快樂!我愛你!”

[演藝經歷]

  2002年,沈鶴和沈春陽參加“本山杯二人轉大賽”。

  2010年2月12日,參加遼寧衛視春晚演出,與湯潮合唱單曲《美了美了》。2月14日參加北京電視臺春節聯歡晚會,與小沈陽合演小品《陽仔演笑會》。

  2011年203日,北京電視臺春節聯歡晚會上,與丈夫小沈陽一起演唱了《都要好好的》,5月5日在趙本山執導的愛情電視劇《鄉村愛情交響曲》中飾演張總,12月22日在首播古代電視劇《怪俠歐陽德》中飾演天真率直,喜歡熱鬧且常鬧出笑話的瑪瑙格格。

  2012年2月19日在宋小寶、張珂等主演的首播悲情電視劇《櫻桃》中飾演智障母親櫻桃,10月15日在傅百良執導的電視劇《不是錢的事》中飾演患白血病孩子的母親劉巧云。

  2013年3月2日在王振宏執導家庭電視劇《櫻桃紅》中飾演惡毒的兒媳婦荷花。

  2014年3月24日在首播電視劇《男人四十要出嫁》中飾演春燕。

[主要作品]

  參演電視劇:

  男人四十要出嫁2014-03-24  飾演:春燕 導演:張學松 主演:宋小寶, 關婷娜, 王金龍

  滿院爹媽2013-06-17  飾演:彩云 導演:闞衛平 主演:小沈陽 , 宋小寶, 趙海燕

  櫻桃紅2013-03-02  飾演:荷花 導演:王振宏 主演:楊冰 , 宋小寶 , 趙本山

  不是錢的事2012-10-15  飾演:劉巧云 導演:傅百良 主演:宋小寶 , 唐鑒軍 , 畢暢

  櫻桃2012-02-19  飾演:櫻桃 導演:王振宏 主演:宋小寶, 張可, 趙海燕

  怪俠歐陽德2011-12-22  飾演:瑪瑙格格 導演:林添一 主演:小沈陽, 林江國 , 孫耀琦

  鄉村愛情交響曲2011-05-05  飾演:張總 導演:趙本山 主演:劉流, 趙本山

  音樂作品:

  熱門歌曲

  01. 你懂得

  單曲

  歌曲名稱(歌曲說明) 發行時間

  你懂得 (電視劇《后廚》片尾曲) 2012

  櫻桃紅 (電視劇《櫻桃》主題曲、八仙過海鬧新春演唱歌曲) 2012

  好人做夢也香甜 (遼寧衛視《來的都是客》主題曲) 2011

  都要好好的 (春滿陽光文化發行,2011年北京電視臺春節聯歡晚會與小沈陽共) 2011-02-16

  參演小品

  時間 晚會名稱 小品名  合作演員

  2012年  江蘇電視臺春節聯歡晚會  《我是小沈陽》  小沈陽

  2013年 《新白蛇傳》

[獲獎記錄]

  影視類

  ▪ 2012-11 8 第八屆華鼎獎“別克之夜”中國百強電視劇滿意度調查“全國觀眾最喜愛的影視明星” 《櫻桃》沈春陽 (獲獎)

  ▪ 2012-08 4 第四屆新農村電視藝術節 《櫻桃》最佳女主角 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓