首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

沈泰個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


沈泰

  中文名: 沈泰

  國 籍: 中國

  民 族:滿族

  身 高: 180cm

  體 重: 66公斤

  出生地:天津

  出生日期: 10.30

  職 業: 演藝 演員

  畢業院校:北京電影學院2003級表演系本科

  代表作品: 《愛情有點藍》、《戀了愛了》,《驕陽似我》、《大漢賢后衛子夫》《何以笙簫默》

  沈泰,中國內地男演員,出生于天津,畢業于北京電影學院表演系本科,擁有“泰式桃花眼”的獨特笑容,性格低調隨和,曾因一個笑容感染陳國星導演,被選中出演《錯愛》出道[1] ,先后在《戀了愛了》《驕陽似我》等眾多熱播影視作品中有出色表演,2014年因在《衛子夫》中飾演“衛青”一角人氣飆升,被封“新一代暖男”,2015年沈泰在電影《何以笙簫默》中飾演型男“向恒”一角,深受觀眾喜愛。沈泰酷愛健身,擁有完美的“肌肉身材”,被網友封為:“男乳神”、“波霸男神”。

[演藝經歷]

  大學時的沈泰因一個笑容打動陳國星導演,受邀出演了由徐帆、王姬主演的情感劇《錯愛》,正式進入娛樂圈。隨后又再度與陳國星合作,出演都市情感劇《十萬人家》。

  2011年由沈泰、竇智孔等主演的偶像劇《愛情有點藍》播出,沈泰飾演富二代馬元愷;同年參演魔幻劇《鎖夢樓》。

  2012年拍攝電視劇《結婚,你想好了么》,飾演江曉宇一角。

  2013年3月沈泰、嚴寬、杜若溪等主演的現代情感紛爭劇《戀了愛了》播出,沈泰飾演男二號蕭晨;同年聯合王珞丹,林峰,周麗淇等出演《大漢賢后衛子夫》中傳奇戰神衛青。

  2014年由田亮、沈泰、伊一等主演的“青春勵志情感大戲”《驕陽似我》在浙江衛視黃金時段熱播。沈泰飾演電眼拳王“林雨”,在片中大秀好身材,沈泰坦言為了練出“拳手”身材,好幾個月都要控制食欲,甚至為了增肌,一天兩次、三次前往健身房訓練,日夜苦練,本來已屬“鋼條”身形的他,不僅狂減體重,還苦練肌肉。被贊“拼命三郎”。

  2014年8月20日起,浙江衛視、安徽衛視、東方衛視黃金檔開播的電視劇《衛子夫》中,演員王珞丹和沈泰分別飾演衛子夫、衛青姐弟。在劇中,王珞丹飾演的衛子夫和沈泰飾演衛青是深陷在權力斗爭中的姐弟,姐姐對弟弟愛護有加,弟弟對姐姐也是保護欲十足,頻頻為姐姐出頭,一起面對重重難關,兩人的至真親情令觀眾揪心不已,被評為“中國好姐弟”。衛青與平陽公主的癡戀更是賺足觀眾眼淚,#衛青平陽在一起#的微博話題一度蟬聯熱門話題排行榜,沈泰塑造的暖男版“衛青”成功顛覆以往的衛青形象,沈泰一時間人氣飆升,被封新一代暖男。

  2015年,沈泰在電影《何以笙簫默》中飾演向恒。片中導演特意為沈泰加了一場打拳,秀胸肌的橋段,沈泰憑借身材驚呆影迷,在《何以笙蕭默》全國宣傳活動中,沈泰所到之處皆引起粉絲尖叫,多次現場被粉絲“襲胸”,被封“男乳神”“波霸男神”,迅速登上微博話題排行榜前三甲,并應粉絲要求,在微博上開設話題#沈教練健身房#,成為國內首個由人氣明星擔任教練并親自示范的健身運動。

[主要作品]

  參演電視劇:

  當我們愛在一起2015  飾演:高山 導演:伍宗德 主演:陳楚河, 郝邵文, 九孔

  女兒紅2015  飾演:孫南笙 導演:李三林 主演:王力可, 王慶祥

  大漢賢后衛子夫2014  飾演:衛青 主演:王珞丹, 林峰, 周麗淇

  驕陽似我2014  飾演:林雨 主演:田亮

  戀了愛了2013-03-29  飾演:蕭晨 主演:嚴寬, 杜若溪, 高瑜

  結婚,你想好了么2013  飾演:江曉宇 主演:吳秀波, 馬丹旎

  美人無淚2012-12-17  飾演:鰲拜 主演:劉愷威, 蔡少芬, 袁姍姍

  鎖夢樓2012-06-23  飾演:劉和謙 主演:馬雅舒, 謝祖武, 高云翔

  愛情有點藍2011-01-13  飾演:馬元愷 主演:竇智孔, 謝祖武

  婚后三十年2010  飾演:賀狗子 主演:涓子, 李宗翰

  敵營十八年2之虎膽雄心2009  飾演:方澤亮 主演:杜淳, 朱虹

  十萬人家2008  主演:顏丙燕

  大秦直道2007  飾演:胡亥 主演:寇世勛, 楊冪, 李東學

  錯愛2006  飾演:金昊陽 主演:江一燕, 徐帆

  參演電影:

  上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員

  2015-05-01 何以笙簫默 向恒 ---- 黃曉明, 楊冪

  2010 吳運鐸 王思翰 ---- ----

  2010 美的歷程 ---- 陸川 ----

  2008 沒有共產黨就沒有新中國 丁凱 ---- ----

  2008 微笑圈之張弛的故事 張弛 ---- ----

[獲獎記錄]

  深圳歌手大賽

  ▪ 2003 冠軍 (獲獎)

  北京歌手大賽

  ▪ 2003 優秀獎 (獲獎)

[社會活動]

  2008年與霍思燕出演北京奧運會志愿者主題公益電影《微笑圈》。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓