首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孫鵬濱個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


孫鵬濱

  中文名: 孫鵬濱

  別 名: 孫小平

  國 籍:中國

  民 族: 漢族

  星 座: 雙子座

  血 型: B型

  身 高 :181CM

  體 重: 70KG

  出生地:遼寧大連

  出生日期 :1979年6月5日

  職 業 :演員

  畢業院校:上海戲劇學院表演系2001屆

  代表作品:血色浪漫、關中女人、武工隊傳奇、鐵血武工隊傳奇

  孫鵬濱,1979年6月5日出生于遼寧大連,畢業于上海戲劇學院01級表演系本科班,中國內地男演員。2004年孫鵬濱通過參演電視劇《血色浪漫》中黎援朝一角出道。2005年在《關中女人》中飾演外表邪氣的“田飄云”。他還出演過多部抗戰戲、軍旅戲。2010年,孫鵬濱以《滄海》這部電視劇獲北京廣播影視優秀電視獎,以及最具網絡影響力電視獎。2011年孫鵬濱又一次以《滄海》獲第28屆飛天獎的提名,并且以《曠繼勛蓬遂起義》這部影片獲第23屆金星獎二等獎。2012年,孫鵬濱再一次以《滄海》獲第十四屆中國人口文化獎。

[演藝經歷]

  孫鵬濱于1979年6月5日出生于遼寧大連,畢業于上海戲劇學院01級表演系本科班。畢業后孫鵬濱主要從事紅色主流電視劇,其中以抗戰劇居多。

  2004年剛剛從上海戲劇學院畢業的孫鵬濱被滕文驥導演選中,在電視劇《血色浪漫》中飾演黎援朝一角。

  2005年,孫鵬濱同王茜華, 蘇巖石, 舒耀瑄共同出演了《關中女人》,飾演田飄云,獲得大眾認可。

  2010年,他憑借在抗戰劇《滄海》中的表演獲得北京廣播影視優秀電視獎,并獲得了最具網絡影響力電視獎。同年,孫鵬濱與王挺,杜志國,葉靜,鮑鯤等演員出演了趙浚凱執導的戰爭片《戰士》。同年,他與董勇,王學兵,趙子惠等演員共同出演了《平原槍聲》,扮演了蘇建才這個角色。同年他在《烈火紅巖》中扮演林竹安。

  2011年,孫鵬濱與鮑鯤,紀永清主演的《曠繼勛蓬遂起義》獲得金星獎二等獎,并且再次以《滄海》這部電視劇得獲第28屆飛天獎提名。同年出演了《天陣》、《尖刀戰士》這兩部抗戰劇。

  2012年,他一年之內拍攝了三部電視劇,從《俘虜兵》中的曹根到《戰雷神》中的于仕儒,再到《驚雷行動》中的莫曉天。

  2013年,孫鵬濱主演的《武工隊傳奇》正式播出,在山東衛視和黑龍江這兩個平臺首播。在山東衛視首播平均收視率為0.774%,市場份額為2.103%,單集最高收視率為2.80%,位居衛視同時段第二。

  2014年,孫鵬濱在《鐵血武工隊傳奇》飾演一位沉默寡言,性格孤傲,很少笑的冷面狙擊手薛定天。在山東衛視播出,在同時段中排名第一。

[主要作品]

  參演電視劇:

  謀圣鬼谷子2014  飾演:楚太子 導演:郭寶昌, 劉涓 主演:段奕宏, 戚薇

  鐵血武工隊傳奇2014  飾演:薛定天 導演:孫小光 主演:谷智鑫、斌子

  第一縱隊2014  飾演:周楚渝 導演:陳浩威 主演:高云翔, 陳紫函

  武工隊傳奇2013  飾演:薛金羽 導演:趙浚凱 主演:谷智鑫, 斌子

  穿越火線2013  飾演:趙楚才 導演:趙浚凱 主演:王挺, 谷智鑫, 連奕名

  狙擊部隊2013  導演:趙浚凱 主演:王珂, 鮑鯤

  百里夜刀2013  飾演:嚴醒 導演:趙浚凱 主演:丁志誠、王挺

  驚雷行動2012  飾演:莫曉天 導演:趙浚凱 主演:杜志國, 鮑鯤

  戰雷神2012  飾演:于仕儒 導演:劉國彤 主演:王挺, 于越, 鮑鯤

  俘虜兵2012  飾演:曹根 導演:孫曉光 主演:孫遜, 尤勇, 鮑鯤

  尖刀戰士2011  飾演:齊凇洌 導演:劉國彤 主演:楊爍, 葉璇

  天陣2011  飾演:馬二拉子 導演:趙浚凱 主演:連奕名, 童蕾

  烈火紅巖2010  飾演:林竹安 導演:趙浚凱 主演:邢佳棟

  平原槍聲2010  飾演:蘇建才 導演:趙浚凱 主演:董勇, 王學兵, 何政軍

  戰士2010  飾演:鄭二喜 導演:趙浚凱 主演:王挺, 杜志國

  滄海 2009  飾演:盧向東 導演:趙浚凱 主演:尤勇, 李幼斌, 杜志國

  潮起兩江2009  導演:閆清秀 主演:杜志國, 吳若甫

  十三省2009  飾演:耿殿臣 導演:雷獻禾, 鄭軍 主演:趙恒煊, 趙子惠, 遲帥

  夜奔2008  飾演:駱航 導演:趙浚凱 主演:杜志國, 葉靜

  美味關系2007  飾演:湯健 導演:徐慶東 主演:王茜

  紅梅花開2007  飾演:蘇馳 導演:余丁 主演:王剛, 宋春麗

  誰在你背后2006  飾演:武童 導演:張漢杰 主演:趙春陽

  血色浪漫2005  飾演:黎援朝 導演:滕文驥 主演:劉燁, 孫儷, 連奕名

  關中女人2005  飾演:田飄云 導演:陳權 主演:王茜華, 涂松巖

  參演電影:

  曠繼勛蓬遂起義2011  飾演:曠繼勛 導演:趙浚凱 主演:鮑鯤,紀永清

  雜志寫真

  期數 雜志名稱 備注

  2013年 第16期 《大眾電影》 在抗戰戲中磨練自信

  2013年 第29期 《濟寧廣播電視報》 人物評價

  2014年10月刊 《汽車周刊》 孫鵬濱帥氣型男

  2014年10月刊 《環球旅行》 硬漢孫鵬濱;以勤調理不規律

  綜藝節目:

  播出時間 節目名稱 簡介

  2014-11-02 《影視界》 重慶衛視:專訪

  2014-10-16 《收藏馬未都》 陜西衛視

  2014-10-16 《驚喜實驗室》 黑龍江衛視

  2014-10-08 《超級訪問》 重慶衛視:《鐵血武工隊傳奇》

  2014-09-30 《魔法世界》 CCTV3

  2013-09-06 《時尚北京》 青海衛視欄目:朋友是依靠

  2013-07-01 《閆虹訪談》 山東濟寧電視臺:《武工隊傳奇》

[獲獎記錄]

  金星獎

  ▪ 2011 第23屆 金星獎 曠繼勛蓬遂起義 (獲獎)

  ▪ 2010 第22屆 金星獎 滄海 (獲獎)

  ▪ 2010 第22屆 金星獎 滄海 (獲獎)

  飛天獎

  ▪ 2011 第28屆 飛天獎 滄海 (提名)

  中國人口文化獎

  ▪ 2012 第十四屆 中國人口文化獎(電視劇類) 滄海 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓