首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

楊壹童個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


楊壹童

  中文名: 楊壹童

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  星 座: 水瓶座

  身 高: 165cm

  體 重: 46kg

  出生地: 福建省

  職 業 :演員

  畢業院校: 上海戲劇學院

  代表作品: 皇城二大爺,邊關烽火情,燃燒的花朵,兵出潼關

  楊壹童(原名楊瓊),出生于福建省,畢業于上海戲劇學院表演系本科,中國內地女演員。2006年剛剛畢業的楊壹童出演了電視劇《皇上二大爺》中女主角。 2007年楊壹童暫別演藝圈,出國游學。2012年出演了革命題材劇《兵出潼關》和《燃燒的花朵》。2014年參演都市愛情勵志偶像劇《一見不鐘情》。2016年出演都市情感勵志劇《好運來臨》。

[個人生活]

  2007年之后楊壹童暫別演藝圈,出國游學,2010年楊壹童低調復出。

[演藝經歷]

  2005年在校期間的楊壹童出演了朱文武執導的都市情感劇《莫讓情兩難》。

  2006年剛剛從上海戲劇學院畢業的楊壹童被電視劇《皇上二大爺》選中,扮演女主角琉球公主“傻三”。 同年領銜主演電影《葵花子》。

  2007年在郭晉安主演的古裝神話劇《八仙全傳》中飾演何曉云的妹妹何曉霖。

  2010年領銜主演文揚執導的動作喜劇劇《保鏢玫瑰》飾女一號玫瑰。

  2012年在革命史實劇《兵出潼關》中飾演土生土長的潼關女子“麥香”。隨后在以三十年代的陜西榆林為背景,表現陜北女人熾烈情感和人生成長的年代愛情傳奇劇《邊關烽火情》中飾演一名來自上海的普通女孩柳星。

  2013年在曾曉欣執導的年代愛情劇《邊關烽火情》中飾演上海來的神秘人物柳星。

  2014年5月在無錫拍攝都市情感輕喜劇《私房錢》。8月在金鷹獨播劇場播出的都市浪漫愛情勵志偶像劇《一見不鐘情》中飾演陸哲希前女友范瑞芝。

  2016年在都市情感勵志劇《好運來臨》中飾演好孕雜志社編輯何小欣。

[主要作品]

  參演電視劇:

  好運來臨2016-03-10  飾演:何小欣 導演:王義明 主演:曾泳醍, 劉歡, 陶珞依

  一見不鐘情2014-08-10  飾演:范瑞芝(女二) 導演:柯翰辰 主演:楊丞琳, 鄭愷, 張勛杰

  兵出潼關2014-08-02  飾演:麥香 (女二) 導演:史晨風 主演:谷智鑫, 劉曉虎, 劉佳

  邊關烽火情2013-10-22  飾演:柳星 導演:曾曉欣 主演:安以軒, 于震, 曹磊

  紅門兄弟2013  飾演:李楠(女二) 導演:戴小哲 主演:李子雄, 張殿菲, 張稷軒

  我的三個母親2010-06-15  飾演:肖琳 導演:李大為, 劉國權 主演:李菁菁, 張延, 黃曼

  八仙全傳2010-01-01  飾演:何曉琳 導演:羅福 主演:郭晉安, 賈青, 郭羨妮

  幸福2009-03-25  飾演:高潔 導演:凌麥 主演:劉佩琦, 楊麗曉, 李立群

  大河風歌2008  飾演:方婷 導演:金繼武 主演:陸劍民, 金莉莉, 李婷

  皇上二大爺2007-02-18  飾演:傻三(女一) 導演:劉仕裕 主演:王剛, 陳好, 李丁

  解放區的天2006  飾演:小英子 導演:陳建 主演:于洋, 桑葉紅, 張超遠

  莫讓情兩難2005  飾演:克麗絲(女一) 導演:朱文武 主演:劉莉莉, 侯天來

  參演電影:

  我的電影夢2011  飾演:冉紅 導演:蔣叢 主演:吳超, 楊瓊

  保鏢玫瑰2010-01-19  飾演:玫瑰 女一 導演:文揚 主演:任山, 安娜

  古幣奇緣2007  飾演:許婧 女一 導演:文揚 主演:趙寧宇, 金世馴, 周文凱

  葵花子2006  飾演:凌波 導演:趙鵬逍 主演:徐僧

  天使的翅膀2005  飾演:青青 女一 導演:黃文利 主演:鮑蕾, 景崗山

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓 大发快三精准计划 新文化股票 福建22选5体彩论坛 快3彩票计划软件下载 甘肃快三专家推荐号码 相关推荐:体彩11选五开奖结果 炒股入门必读 七星彩精准专家预测 免费计划软件 东方6 1走势图综合版 甘肃十一选五前三直漏 上海快三预测专家 融盛在线配资 陕西体彩11选5电子图 体彩内蒙古十一选五第20042230 河南22选5基本走势图近300期