首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

尹正個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


尹正

  中文名: 尹正

  國 籍: 中國

  民 族: 漢族

  星 座: 摩羯座

  身 高: 178cm

  體 重: 62kg

  出生日期: 1986年12月30日(農歷冬月二十九)

  職 業: 演員、歌手

  畢業院校:星海音樂學院流行音樂系2006級本科

  經紀公司: 星匯天姬影視傳媒

  代表作品: 《龍門鏢局》、《夏洛特煩惱》、《他來了,請閉眼》《麻雀》

  尹正,1986年12月30日出生,中國內地男演員。2007年獲得中國音樂金鐘獎首屆流行音樂大賽全國決賽優秀獎。2010年獲得第九屆中國藝術節音樂群星獎。2013年因出演古裝喜劇《龍門鏢局》受到關注并進入演藝圈;同年還參演電視劇《風雷急》及由孫周執導的3D科幻大片《不可思異》。2014年3月21日尹正參演的好萊塢電影《絕命航班》正式上映。2014年,在電影《女生宿舍》中擔任主角。2015年,因出演電影《夏洛特煩惱》中“一剪梅”學霸袁華,為觀眾所熟知。同年在熱播劇《他來了,請閉眼》中飾演“老媽子”傅子遇。并憑此角色獲得第19屆華鼎獎最佳新銳演員。2016年在湖南衛視開年大戲《麻雀》中飾演心狠多面的蘇三省。同年出演電視喜劇《極品家丁》飾演高酋,出演《大話西游之愛你一萬年》飾演唐僧,在電影《大偵探霍桑》飾演包朗。

[早年經歷]

  尹正畢業于星海音樂學院流行音樂系。

  2007年獲得中國音樂金鐘獎首屆流行音樂大賽全國決賽優秀獎;2010年獲得第九屆中國藝術節音樂群星獎。2011年-2013年相繼參演了音樂劇中文版《媽媽咪呀》,話劇《鹿鼎記》《女人一定要有錢》《馬桶狂想曲》累積了不少表演經驗。

[演藝經歷]

  2013年與袁詠儀等合作,在寧財神編劇的古裝喜劇《龍門鏢局》中飾演“山雞”一角,正式進入娛樂圈;9月份與李立群、鄧萃雯等合作在蔣家駿、查傳誼執導的電視劇《風雷急》中出演男二號方俊生;同年與王寶強、小沈陽等出演電影《不可思異》,飾演威廉一角,這是其首部電影作品。

  2014年3月與艾德·維斯特維克等主演的好萊塢電影《絕命航班》上映,尹正飾演萬虎一角。同年參演電視劇《紅色青橄欖》,首次擔任男一號郎興。在驚悚電影《女生宿舍》中飾演主角之一的鄒志勇。11月拍攝大型玄幻神話偶像劇《山海經之赤影傳說》,飾演12型男之一素水。

  2015年1月拍攝青春幽默喜劇《烏鴉嘴女郎》飾演宅男科學家喬慕漁。9月,因在喜劇電影《夏洛特煩惱》中飾演學霸袁華從而打開知名度。

  10月在侯鴻亮監制的電視劇《他來了,請閉眼》中飾演傅子遇,并憑其出色的演繹在第19屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查發布頒獎盛典中獲封“最佳新銳演員”并在同年11月“2015亞洲影響力東方盛典”中獲得影視勢力飛躍演員獎。

  2016年7月,主演大型古裝奇幻電視連續劇《大話西游之愛你一萬年》飾演唐僧;9月民國諜戰電視劇《麻雀》在湖南衛視黃金檔播出,尹正在其中飾演反面多變的蘇三省。11月,主演的古裝喜劇《極品家丁》在優酷播出,尹正在片中飾演高酋;同年,出演華語懸疑片《大偵探霍桑》飾演包朗。

[主要作品]

  參演電視劇:

  大話西游之愛你一萬年2017  導演:朱銳斌 主演:黃子韜

  極品家丁2016-11-28  飾演:高酋 導演:王為 主演:陳赫, 金晨

  麻雀2016-09-05  飾演:蘇三省 導演:金琛, 周遠舟 主演:李易峰, 周冬雨, 張魯一

  山海經之赤影傳說2016-03-20  飾演:素水 導演:朱銳斌 主演:張翰, 古力娜扎

  烏鴉嘴妙女郎2015-11-24  飾演:喬慕漁 導演:蔣家駿 主演:王傳君, 毛曉彤, 陳彥妃

  他來了,請閉眼2015-10-15  飾演:傅子遇 導演:張開宙 主演:霍建華, 馬思純, 張魯一

  紅色青橄欖2015-08-07  飾演:郎興 導演:蘇沅峰, 麥大杰 主演:錢迪迪, 黃子騰, 李心彤

  風雷急2014  飾演:方俊生 導演:蔣家駿 主演:李立群, 呂良偉, 鄧萃雯

  龍門鏢局2013-07-30  飾演:山雞 導演:王勇 主演:袁詠儀

  參演電影:

  大偵探霍桑2017  飾演:包朗 導演:周顯揚 主演:韓庚, 張慧雯

  不可思異2015-12-04  飾演:威廉 導演:孫周 主演:小沈陽, 王寶強

  夏洛特煩惱2015-09-30  飾演:袁華 導演:閆非, 彭大魔 主演:沈騰, 馬麗

  換愛七日2014-11-21  飾演:艾青 導演:唐旭 主演:余心恬, 徐岑子, 王鑫堯

  女生宿舍2014-09-12  飾演:鄒智勇 導演:梁婷 主演:溫心, 成毅, 趙多娜

  絕命航班2014-03-21  飾演:萬虎 導演:邁克羅比 主演:艾德·維斯特維克

  音樂作品:

  單曲

  歌曲名稱(歌曲說明) 發行時間

  一剪梅2.0 2016-03-18

  參演舞臺劇

  時間  作品 角色 類型

  2013年 《馬桶狂想曲》 康熙 話劇

  2012年 《鹿鼎記》 康熙 話劇

  2012年 《女人一定要有錢》 徐洋 話劇

  2011年 《媽媽咪呀》 群舞演員 音樂劇

[獲獎記錄]

  中國藝術節

  ▪ 2010 第九屆 音樂群星獎 (獲獎)

  東南衛視時尚達人全能司儀大賽

  ▪ 2009 廣州冠軍 (獲獎)

  中國音樂金鐘獎

  ▪ 2007 第一屆 流行音樂大賽全國決賽優秀獎 (獲獎)

  2015亞洲影響力東方盛典

  ▪ 2015 2015亞洲影響力影視勢力飛躍演員獎 (獲獎)

  華鼎獎

  ▪ 2016 第十九屆 中國百強電視劇最佳新銳演員 他來了,請閉眼 (獲獎)

  中國時尚自媒體大賞

  ▪ 2016 最具時尚潛力明星 (獲獎)

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓 36选7开奖结果黑 安徽体彩11选五揭秘 宁夏十一选五解密图 盈策略 上海11选5开奖五码分布 排列列五开奖号 快中彩开奖号码 pk10人工1期计划在线 极速快3彩票平台秒秒开 买什么理财赚钱的 河北快三走势图电脑版 手机炒股开户 青海11选5网投平台 喜乐彩27选7开奖号 上海11选5每期推荐 内蒙古快三走势图今天