首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

張維娜個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


張維娜

  中文名: 張維娜

  別 名 :張娜、氧氣美女、娜姐、張小娜、N姐

  國 籍: 中華人民共和國

  民 族 :漢族

  星 座 :巨蟹座

  身 高: 167cm

  體 重: 46kg

  出生地: 湖北省武漢市

  出生日期: 1990年6月22日

  職 業 :演員

  畢業院校:華中師范大學武漢傳媒學院

  經紀公司:歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司

  代表作品:箭在弦上、古劍奇譚、五鼠鬧東京、愛的階梯、大唐榮耀

  生 肖 :馬

  張維娜,原名張娜,1990年6月22日出生于湖北省武漢市,中國內地女演員,畢業于華中師范大學武漢傳媒學院。2007年,張維娜參演電影《落第秀才》而踏入演藝圈。2011年,張維娜因在真人動畫片《鎧甲勇士刑天》飾演女一號楊歡迎而受到關注。2013年,張維娜在抗戰劇《箭在弦上》飾演榮意而被觀眾所熟知;同年,張維娜在古裝仙俠劇《古劍奇譚》中,分飾孫月言、賀文君兩個角色。2014年,張維娜參演電視劇《愛的階梯》和《五鼠鬧東京》。2015年3月,張維娜參演抗戰劇《生死黎平》。2016年7月,張維娜參演歷史長篇電視劇《大唐榮耀》。

[早年經歷]

  2005年,張維娜就讀于武漢市藝術學校;同年7月,張維娜參加由湖南衛視金鷹之星主辦的《美麗中學生》選拔活動,獲得武漢賽區第三名。

  2006年11月,張維娜參加北京電視臺選秀節目《紅樓夢中人》,獲得河南賽區黛玉組第二名。

  2009年10月,張維娜參加東方衛視選秀節目《加油!東方天使》,代表天涯社區踢館全國6強。

[個人生活]

  改名

  2016年1月23日,張維娜更新個人微博:“本人已正式更名張維娜!”正式向外界公布改名的消息。

[演藝經歷]

  2007年,張維娜參演古裝喜劇電影《落第秀才》,飾演如云一角。2008年,張維娜參演法制題材電視劇《驚濤拍案》,飾演穆靜。2009年,張維娜參演中國神話電影《人皇伏羲》,扮演伏羲的女兒宓妃;隨后,張維娜在電影《聆聽》中飾演女大學生王小倩。

  2010年,張維娜主演了真人動畫片《鎧甲勇士刑天》擔任女一號,飾演具有神秘力量的楊歡迎;同年,張維娜參演魔幻題材電視劇《游戲之王》,飾演“假小子”林小葉(小葉子)。

  2011年,張維娜主演了民國情感劇《鎖夢樓》,飾演溫柔可愛的江家三小姐江心蓮 ;隨后,張維娜參演抗戰劇《箭在弦上》飾演活潑善良的榮家大小姐榮意。2012年,張維娜參演都市情感劇《媳婦的美好宣言》,飾演護士小屠;同年,張維娜參演都市情感劇《婚前協議》,飾演高小芳。

  2013年,張維娜與崔林搭檔主演了愛情電影《七夕之戀》,在劇中飾演盲女攝影師蘭菲;隨后,張維娜參演根據同名游戲改編的古裝仙俠劇《古劍奇譚》,一人分飾孫月言、賀文君兩個角色。2014年,張維娜主演了歷史類電影《坐懷不亂柳下惠》,飾演女一號芷姜。

  2015年2月,張維娜參演的民國情感劇《活色生香》播出,在劇中飾演丫環素云;3月,張維娜參演抗戰劇《生死黎平》,飾演陳秋蓉;7月,張維娜參演長篇抗戰小說《最后一個貝勒》改編的抗戰劇《鐵血軍魂》,在劇中飾演婉如格格;10月,張維娜參演的靈異驚悚網絡劇《靈魂擺渡2》播出,在紅月中飾演女妖小倩;11月,張維娜在電影《野長城》中飾演女大學生馮麗麗。

  2016年2月,張維娜參演的古裝武俠劇《五鼠鬧東京》播出,飾演陷空島五義之一徹地鼠韓彰的女友紀賽花,這個角色改變了之前在劇中的嬌弱形象;3月,張維娜參演的都市情感劇《愛的階梯》播出,在劇中飾演張樂美;5月,張維娜參演浪漫傳奇清裝劇《龍珠傳奇之無間道》,在劇中飾演皇后;7月,張維娜參演的古裝仙俠劇《青云志》播出,在劇中飾演丁玲;隨后,張維娜參演大型歷史長篇電視劇《大唐榮耀》,在劇中挑戰自我,飾演活潑可愛、敢愛敢恨、心思單純的李婼。

[主要作品]

  參演電視劇:

  大唐榮耀2017-01-29  飾演:李婼 導演:劉國楠, 尹濤 主演:景甜, 舒暢, 秦俊杰

  龍珠傳奇之無間道2017  飾演:皇后 導演:朱少杰, 周遠舟 主演:楊紫, 秦俊杰, 舒暢

  偶像獵手2016-09-23  飾演:樓蘭 導演:孔厲大 主演:徐開騁, 衣妍婷, 袁志穎

  青云志2016-07-31  飾演:丁玲 導演:朱銳斌, 劉國輝, 周遠舟, 朱少杰 主演:李易峰, 趙麗穎, 楊紫

  生死黎平2016-06-30  飾演:陳秋蓉 導演:趙鐳 主演:何晟銘, 張嘉譯, 蘇青

  鐵血軍魂2016-06-07  飾演:婉如 導演:金霖 主演:章賀, 李曼, 郭明翔

  雪海2016-04-08  飾演:李翠兒 導演:金沙, 曹華 主演:保劍鋒, 周牧茵, 蘇青

  愛的階梯2016-03-10  飾演:張樂美 導演:羅燦然 主演:張睿, 張檬, 霍政諺

  五鼠鬧東京2016-02-17  飾演:紀賽花 導演:吳家駘 主演:陳曉, 嚴屹寬, 鄭爽

  靈魂擺渡22015-10-30  飾演:小倩 導演:巨興茂 主演:于毅, 劉智揚, 肖茵

  婚前協議2015-04-15  飾演:高小芳 導演:朱銳斌 主演:何晟銘, 白冰, 于和偉

  極品新娘2015-04-02  飾演:小青 導演:梁勝權 主演:李沁, 金世佳, 高洋

  活色生香2015-02-04  飾演:素云 導演:何澎培 主演:李易峰, 唐嫣, 舒暢

  古劍奇譚2014-07-02  飾演:孫月言/賀文君 導演:梁勝權, 黃俊文 主演:楊冪, 李易峰, 喬振宇

  美人如畫2014-05-31  飾演:王燕婷 導演:李慧珠, 鄧偉恩 主演:董潔, 杜淳, 何晟銘

  王的女人2013-10-14  飾演:項母 導演:成志超, 胡儲璽 主演:明道, 陳喬恩, 羅晉

  箭在弦上2013-03-26  飾演:榮意 導演:于明生, 國建勇 主演:蔣欣, 陳龍, 潘之琳

  向幸福前進2013-02-05  飾演:小文 導演:周小剛 主演:秦海璐, 陳小藝, 周小斌

  媳婦的美好宣言2012-11-18  飾演:小屠 導演:周小剛 主演:姚芊羽, 辛柏青, 劉佳

  蝴蝶劫2012-10-03  飾演:蔣小葉 導演:劉全瑋 主演:田野, 陶為, 寧檬

  鎖夢樓2012-06-23  飾演:江心蓮 導演:胡意涓 主演:馬雅舒, 謝祖武, 高云翔

  離愛2012-01-06  飾演:阿綠 導演:王碩 主演:黃明, 張嘉倪, 李晟

  鎧甲勇士刑天2011-01-07  飾演:楊歡迎 導演:張瀚文 主演:李巍, 吳昊澤, 張亞男

  游戲之王2010-12-26  飾演:林小葉 導演:國建勇 主演:黃明, 李欣聰, 徐潔兒

  驚濤拍案2008-10-08  飾演:穆靜 導演:周金明 主演:辛柏青, 王茜華, 趙軍

  參演電影:

  野長城2016  飾演:馮麗麗 導演:顧偉 主演:王小毅

  柳下惠2015-09-01  飾演:芷姜 導演:馬崇杰 主演:彭博, 杜星奇, 張群

  七夕之戀2015-08-07  飾演:蘭菲 導演:張源 主演:陳冬冬, 崔林, 朱榮榮

  聆聽2012-09-12  飾演:王小倩 導演:馬會雷 主演:鄭錚, 劉星

  鬼胎2011-10-30  飾演:唐琬 導演:王偉延 主演:張殿菲, 楊杏, 鄭倩

  天上人2010-10-23  飾演:心心 導演:寧瀛 主演:田小潔, 左雯璐, 王建新

  人皇伏羲2009-07-30  飾演:宓妃 導演:曹榮 主演:譚耀文, 孫菲菲, 高虎

  身后2008-04-23  飾演:年輕莫鴻 導演:白羽 主演:吳冕

  落第秀才2007-11-30  飾演:如云 導演:龔力 主演:馮雷, 李健, 任正彬

  綜藝節目:

  播出時間 節目名稱 簡介

  2013-03-22 河南衛視《大駕光臨》 《箭在弦上》劇組宣傳

  2012-07-21 廣西衛視《收藏馬未都》 嘉賓

  2011-11-12 廣西衛視《收藏馬未都》 嘉賓

  2011-11-10 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-11-04 云南衛視《養生匯》 嘉賓

  2011-11-03 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-11-01 云南衛視《養生匯》 嘉賓

  2011-10-30 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-10-29 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-10-17 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-10-10 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-09-30 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-09-16 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-09-06 《生活魔法師》 嘉賓

  2011-08-22 《生活魔法師》 嘉賓

[社會活動]

  2016年6月21日,張維娜攜手“綠紐扣計劃”走進某中學為學生們開啟環保課堂,并被授予“綠紐扣計劃·環保課堂”明星講師榮譽稱號。

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓 6码两期计划怎么算法 股票配资平台排名 山西十一选五开奖 海南环岛彩票开奖结果 金景配资 河北快3投注 股票大盘 辽宁11选五开奖结果走势图 杠杠配资哪家好 体彩排列七规则及奖金 幸运赛车前三稳赚技巧 福彩3d连线走势图表 江苏11选五中奖规则 腾讯分分彩开奖号码 湖北快3开奖查询结果 今天体彩p3图谜总汇