首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

朱玟晞個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


朱玟晞

  中文名 :朱玟晞

  別 名 :朱玲

  國 籍 :中國

  民 族: 漢族

  星 座: 天蝎

  血 型: AB型

  身 高: 163厘米

  體 重: 45公斤

  出生日期: 十一月十日

  職 業: 演員 主持人 歌手

  畢業院校: 北京電影學院

  代表作品 :北京愛情故事黃風洞

  主要成就 :完成電影的拍攝并有好的收視率

  特 長: 唱歌、主持、舞蹈

  朱玟晞,中國新生代女演員,實力和偶像兼具。曾出演過《來不及說我愛你》、《偏偏愛上你》、《北京愛情故事》、《一起又看流星雨》等影視劇,與著名導演張藝謀、李少紅、蔣家駿、沈怡、曾麗珍,演員鐘漢良、王寶強、張國強、陳思成、張翰、斯琴高娃、李小冉等都有過合作。她造型百變、氣質出眾,所塑造的每個角色都拿捏的恰到好處,凸顯其科班出身的專業表演功力,隨著多部作品的熱播,她的演技愈發得到圈內人士和廣大觀眾的認可,成為影視圈冉冉升起的新星。

[早年經歷]

  朱玟晞,原名朱玲,踏入演藝圈后經香港大師指點,改名朱玟晞。她擁有清純可愛的天使面龐和性感火辣的美好身材,天生有著當演員的內在條件。她科班出身、畢業于北京電影學院,有著專業的表演功底和熱愛表演的一顆執著的心。

  她曾參演過多部熱播影視作品,是影視圈里名副其實的百變女郎。上學時,便有幸參與張藝謀影片《十面埋伏》的拍攝,為其參演大屏幕高制作的電影奠定了良好的基礎。此后,她更是以不同的造型及性格客串了包括《北京愛情故事》,李少紅版《紅樓夢》、與王寶強合作影片《瘋狂的導演》等諸多賣座影視作品,與影視圈眾多實力大腕有過密切合作。

  從《來不及說我愛你》中溫婉賢惠的大家閨秀,到《一起又看流星雨》中古怪搞笑的蘭姑、《北京愛情故事》里風情萬種的秘書娜娜,再到《偏偏愛上你》中的典型小女人海倫,以及最新殺青的年代戲《亂世煙雨》中反派角色翠珠。朱玟晞用自己的作品證實著自己的演技及超強的可塑性。而經過了多部電視電影作品的歷練,朱玟晞的演技也得到了越來越多業內人士的認可和肯定,這也使她對自己的專業素養等自身要求比以前更嚴格。

[演藝經歷]

  朱玟晞畢業后,順利進入演藝圈。2004年出演知名導演張藝謀影片《十面埋伏》中十大藝伎之一,與章子怡、劉德華、金城武等明星合作。2006年與演員張國強擔綱主演,出演電影《界河之吻》中的女主角李多多。

  2010年在李少紅導演的新版《紅樓夢》中飾演鮑二家的,2010年在湖南衛視自制劇《一起又看流星雨》中飾演蘭姑,2010年與鐘漢良、李小冉合作出演《來不及說我愛你》,因扮演慕容三小姐一角而深受好評。

  2012年,在陳思成導演的《北京愛情故事》中飾演性感火辣的女秘書娜娜給人留下深刻印象。同年,她與韓雪、丁子峻合作出演電視劇《偏偏愛上你》,飾演酒店高管海倫。2012-2013年,與孫驍驍和韓國實力派演員合作中韓合拍青春偶像劇《咖啡有點甜》,在首爾和濟州島實景拍攝。2013年,與王寶強、徐帆、焦恩俊合作,客串出演影片《瘋狂的導演》。2014年,與斯琴高娃合作年代情感巨制《亂世煙雨》。

[主要作品]

  參演電視劇:

  《亂世煙雨》 2014  飾演: 翠珠 導演:方濤 主演:斯琴高娃

  《愛情回來了》2014  飾演:金小男 導演:蔣家駿 主演:戚薇 陳赫

  《北京愛情故事》2012  飾演: 娜娜 導演:陳思成 主演:陳思成 李晨

  《一起又看流星雨》2010  飾演:蘭姑 導演:沈怡 主演 :張翰 鄭爽

  《來不及說我愛你》2010  飾演:慕容三小姐 導演:曾麗珍 主演: 鐘漢良 李小冉

  《我用真心換真情》2007  導演:王晶

  《閃亮愛》2012  飾演: 瑪麗 導演:宋洋 主演:江愷同

  《等待綻放》2013  飾演:紅姐 導演:蔣家俊 主演:張翰

  《偏偏愛上你》2012  飾演:海倫 導演:蔣家俊 主演:韓雪 丁子峻

  《派出所的故事》2008  飾演:果果 主演 :洪劍濤

  《紅樓夢(新版)》2010  飾演: 鮑二家的 導演:李少紅 主演:姚笛 楊洋

  —《滿江紅》特警李雪灝然侯勇、翟天臨

  —《的哥哈喜喜》丹丹(女二號)李琦李琦、趙亮

  —《月亮酒吧》單元(女一號)—

  —《大城小事》單元(女一號)李斌

  —《身邊的故事》單元(女一號)李斌

  —《蘇東坡》英英王文杰

  參演電影:

  上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員

  2013 《瘋狂的導演》 女賊結巴 宋陽 王寶強 焦恩俊 徐帆

  2013 《歐陽修之滁》 歐陽修夫人 葉青醇,劉長純

  2012 《花花的世界》 ---- ---- 葉青醇

  2006 《界河之吻》 李多多 ---- 李明馨,張國強

  2006 《獄蝶》 蘇文瑞 富哲平 ----

  2004 《十面埋伏》 十大藝妓之一 張藝謀 劉德華 章子怡

  參演廣告

  中國國際廣告模特大賽北京賽區形象代言人

  耐克服裝廣告(導演:杜可風)

  聯想電腦廣告

  《華脈智水星》廣告與濮存昕合作拍攝

  好記星廣告

  《大漢天子》酒廣告

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓 辽宁11选五一定牛 预测 福建31选7任选一规则 福彩3d三毛字谜图谜字谜总汇 股票融资公司合法吗 天津快乐十分助手下载 股票平台排行 大乐透初几开售 江西快3开奖软件 建发股份股票行情 安徽十一选五均质走势图 有富策略 黑龙江快乐十分群 股票期权试点结算规 贵州快三全部开奖今天 股市行情分析软件 排列5走势图500期