首頁 內地 港臺 日韓 歐美 明星動態
按關鍵字查找
熱門搜索:劉芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

章齡之個人資料

http://www.smxkwo.icu/       中國娛樂資訊網       


章齡之

  中文名: 章齡之

  國 籍:中國

  民 族 :漢族

  星 座: 處女座

  血 型: A型

  身 高: 168cm

  體 重: 47kg

  出生地: 上海

  出生日期: 8月23日

  職 業: 影視演員、歌手、廣告模特

  畢業院校:上海外國語大學

  代表作品: 《舞者》《飛行日志》《微博達人》

  特 長 :唱歌、跳舞、主持、表演、鋼琴

  語 言: 普通話、吳語、日語、英語

  章齡之,1986年8月23日出生于上海,中國女演員。2007年,章齡之因參演成龍監制電影《飛行日志》正式踏入影視圈。2008年,章齡之憑借《舞者》中女主角金葵一角被觀眾熟知。2012年,章齡之與陳龍因戲相識,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年誕下兒子酒酒。

[個人生活]

  2012年,章齡之與陳龍相識于電影《渡江渡江》片場,于2012年7月7日與陳龍結婚,并于2013年1月28日,在上海順產生下兒子,起名酒酒。

[演藝經歷]

  章齡之從上海外國語大學畢業后,拍過廣告、做過模特[1] 。初到香港的章齡之抱著半試鏡半旅游的心態,順利通過了影片《功夫》的層層篩選,進入到女主角二選一的階段,最終還是因年齡感偏小錯失了出演《功夫》女主角的機會。香港導演黃主動把她引薦給成龍,隨即,章齡之成為了成龍在中國內地公司簽約的第一個藝人,并拍了由他監制的電影《飛行日志》。

  2008年,章齡之主演了電視劇《舞者》,飾演女主角金葵。2010年,章齡之出演了《包三姑外傳》。

  2011年,在中國人民解放軍八一電影制片廠攝制出品的軍旅片《渡江!渡江!》中,章齡之飾演了美麗的漁家姑娘荷花。

  2012年,章齡之在夏日青春愛情喜劇《牽牛的夏天》中飾演都市女強人“鄭曉璇”。

  2013年,章齡之擁有了自創品牌ZHI-FREESTYLE,并開通了明星網店。

  2014年,章齡之先后接演了《我的青春高八度》和《愛情回來了》。

  2015年,在烏鴉嘴《妙女郎》中飾演女漢子奚帥。結束《他來了,請閉眼》拍攝的章齡之又出演電視劇《獵場》。

  2016年,與毛曉彤、王傳君共同出演的《烏鴉嘴妙女郎》在深圳衛視播出。

[主要作品]

  參演電視劇:

  熱血英雄傳之校花2017

  我的男神 2016  飾演:賀蓮娜 導演:高先明 主演:池昌旭, 王曉晨

  他來了請閉眼2015  飾演:尹姿琪 導演:張開宙 主演:霍建華

  獵場2015  飾演:賈衣玫 導演:姜偉 主演:胡歌, 陳龍

  愛情回來了2014-07-21  飾演:李薔(友情出演) 導演:蔣家俊 主演:陳赫, 戚薇, 王傳君

  我的青春高八度2014-07-06  飾演:方凱麗 導演:陳一俊 主演:吳秀波, 瞿穎, 曾志偉

  偏偏愛上你2012-03-13  飾演:喬伊娜 導演:蔣家俊 主演:韓雪, 于小偉, 丁子峻

  微博達人2012  飾演:楚若琳 導演:藍志偉 主演:呂良偉, 陳鍵鋒, 陳司翰

  三十而立2012  飾演:柳夢 導演:曹東 主演:任重, 韓雨芹

  牽牛的夏天2012  飾演:鄭曉璇 導演:蔣家俊 主演:彭于晏, 張檬, 張峻寧

  風車2011-04-05  飾演:單紅 導演:孔笙 主演:李晨, 霍思燕, 宋佳

  畢業時刻2009  飾演:姚嬌嬌 導演:王靜 主演:蔣小涵, 張默, 劉雨欣

  包三姑外傳2009  飾演:楊八妹 導演:田羽生, 周雨村 主演:陳浩民, 釋小龍, 陳志朋

  舞者2008  飾演:金葵 導演:劉心剛 主演:侶皓喆, 宋汶霏

  參演電影:

  上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員

  2012 渡江渡江 荷花 和小江 陳龍, 張笑君

  2011 彩虹的顏色 秦雅楠 魏威 鄭佩佩, 侯勇

  2010 唐伯虎點秋香 小寶 李力持 黃曉明, 張靜初

  2007 飛行日志 羅加貝 韓可一 黃覺, 許飛

關于我們 - 友情鏈接 - 廣告服務 - 我要投稿 - 網站地圖 - 免責聲明 - 人才招聘 - 聯系我們 - - 設為首頁 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版權所有
pk10计划软件安卓 双色球基本走势图中彩村 指数期货和指数的关系 天津时时彩基本走势图 湖南快乐十分现场开奖 浙江20选5开奖号码查询 微信股票群可靠吗 福建31选7怎么算中奖 山西体彩11选五走势 河北十一选五任三技巧 股票推荐软件哪个好 黑金快乐8登录网站 北京快乐8开奖结果 江西11选五技巧 股票涨跌百分比怎么算 分分11选5平台 浙江体彩6十1中奖要按顺序吗